松川温泉 峡雲荘一ノ膳(お夕食)

ホロホロ鳥料理を中心に、岩魚・イトウ(幻の魚)のさしみ、山菜、キノコなど地産の食材をいかした料理は特徴があり、特にホロホロ鳥は脂肪の少なく淡白で旨さにご満足いただけます。

 春は山菜、秋はキノコというように季節によって料理は変わります。お客様には、旬の山の幸を召し上がっていただきたいと思っております。したがって、写真とは異なる料理になることは、あらかじめご承諾下さい。

〔鍋物〕ホロホロ鍋 、〔焼き物〕岩魚の塩焼き 、〔刺身〕イトウ・岩魚・虹鱒 、〔蓋物〕大根もち・ワサビあん 、〔皿物〕ごま豆腐のいくらのせ 、〔小皿〕ホロホロの燻製 、〔小鉢〕沢もたしきのこ 、〔珍味〕たこ・ワサビ 、〔小鉢〕マイタケバター炒め 、〔和え物〕にしん・みずの実 、〔フルーツ〕蜜柑と苺

※ 季節によってメニューが変わることがございます。